ヨウコハンナ!

ヨウコハンナ

ふたたび。

真夜中に さくらんぼのアイスを作る。。。

f:id:yoko807:20140728001042j:plain

凍らせてたさくらんぼジャムを解凍させて。。
分量もアバウト目分量で  配合!!

f:id:yoko807:20140728001215j:plain

とろ〜り。   とろ〜り。

f:id:yoko807:20140728001243j:plain

さくらんぼの果肉がたっぷり♡
手作りならでは。^ ^

さきほどは  トマトソースも作り   バジルもたくさん入れて。   常備用に。

f:id:yoko807:20140728001442j:plain

この間は   常備用で  ナスとズッキーニのトマトソースパスタを作り   大好評!

f:id:yoko807:20140728001628j:plain

茹で上げをしっかり  計るので パスタは時間が命!

f:id:yoko807:20140728001744j:plain

モリモリに見えますが   お皿が小さくて。。。笑

たらこバターパスタも久々 作りました。

f:id:yoko807:20140728001943j:plain

茹で上げ   大事。

f:id:yoko807:20140728002011j:plain

タラコとバターとオリーブオイルとブレンドしていたボールに。。

f:id:yoko807:20140728002106j:plain

からめて〜〜♡

f:id:yoko807:20140728002137j:plain

絶妙に   良い割合でした。   

ちょっと    凝り性なんで。。パスタ週間でもありました。  ^ - ^

さて    明日から   月曜日!

がんばっていきましょう!!